вторник, 21 мая 2013 г.

Немного новостей / News


Друзья, вчера в системе Google произошел сбой, в связи с чем многие сообщения, опубликованные в определенный промежуток времени, не отобразились в ленте новостей. Таким образом, во многих блогах (например, в "Вечерних посиделках") были обновления, которые обнаружили лишь несколько человек. Будем надеяться на дальнейшую более стабильную работу любимого Blogger-а :) 
P.S. А у меня вчера были подведены результаты голосования, если вдруг у кого-то не отобразилось - всё здесь
P.P.S. А на фото - вишня в моем саду. Как я люблю это время - когда все сады одеваются в белые праздничные наряды, ароматы кружат голову, и хочется запечатлить каждый момент этого волшебного времени!

13 комментариев:

  1. Ха! Час от часу не легче! Спасибо, Танюш!

    ОтветитьУдалить
  2. Вишня шикарная! Таня, приглашаю Вас на конфетку
    http://devitansk.blogspot.ru/2013/05/blog-post_20.html#comment-form

    ОтветитьУдалить
  3. Да, не видела поста(
    Вишня! Цветет!))))а я сегодня ее уже с дерева ела))))))))))

    ОтветитьУдалить
  4. Спасибо за рекламу :-) Тань, я твой вчерашний пост тоже не видела. Похоже, что многие, кто вышел в эфир в первой половине дня попали под раздачу. :-) А где ты такую вишню нашла? У нас всё облетело уже.

    ОтветитьУдалить
  5. Спасибо, что написали. Я не только не видела пост, у меня Вечерние посиделки вылетели и из Google friends, и из Bloglovin. Вообще не понимаю, как это может быть. И думаю теперь, может, еще какие блоги улетели?

    ОтветитьУдалить
  6. Интересно, а у меня твой пост показался, а Танин - нет. И ни в фидли (feedly, я на него перешла), ни в ридере (специально пошла проверять). Глюки какие-то...
    У нас вишни уже отцвели, яблони цветут...

    ОтветитьУдалить
  7. Девочки, я рада, если кому-то это помогло разобраться в ситуации. Я вчера сама весь день в раздумьях была, что происходит...

    Девита, спасибо за приглашение!

    AliceKiss, а могла бы и не дразнить :)))

    Tatyana-posidelki, твой блог все знают, так что рекламой это не считается ;) Думаю, многие ждали твоего сообщения с ответами на вопросы. Вот видимо да, особенно те, кто опубликовал сообщение с утра. Я-то свое гораздо позже, и то, оказывается, не у всех отобразилось. А вишня у нас наверное тоже уже облетела, фото было сделано в прошлые выходные. Позавчера она доцветала :))

    Xelenacrochets, рада, если помогло. Я сталкивалась с тем, что какой-то блог "вылетает" из Google friends раньше, и далеко не сразу это замечала. Видимо, это далеко не первый у них такой сбой.

    Vaida, наверное, потому, что я свое сообщение позже опубликовала, вот и кое-где уже показывалось. А у нас в этом году все одновременно цветет :)

    ОтветитьУдалить
  8. Да уж, блоггер не радовал вчера и у меня радости не прибавилось и сегодня утром. Ридер обновлялся, но как-то выборочно. Твоё, Танюша, сообщение было видно в ленте, а вот Тани-Посиделки сообщения не было. Меня спасла подписка на Танин блог по e-mail. А сегодня утром блоггер был воооообще не доступен. Вот такой облом. Будем считать, что это было тренировкой в случае чрезвычайных ситауций. День гражданской обороны, прямо:)
    Танюша, фото с вишней распрекрасное! У нас уже такой красоты нет уже. Зато на зелёненькие вишенки уже украшают деревья. Ещё пару недель и будет новый урожай:))

    ОтветитьУдалить
  9. Чудесное фото,Таня:)
    Скучаю по цветущим деревьям: у нас эта красота держалась около недели(((

    ОтветитьУдалить
  10. Я в шоке от всего происходящего с Google. Как дальше жить будем? А вишни у нас в самом цвету)))

    ОтветитьУдалить
  11. Танюша, спасибо! Вот из Вечерних посиделок у меня как раз и не видно обновления. Фото из сада - волшебное! А у нас уже вишни отцвели...

    ОтветитьУдалить
  12. Очень красиво. С настроением!

    ОтветитьУдалить

Я очень ценю ваши комментарии! Спасибо, что нашли время оставить свой отзыв!

Анонимов очень прошу подписаться - мне будет приятно обратиться к Вам по имени. Спасибо за понимание!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...