К основному контенту

Подарки Осени / Autumn gifts

Осень для меня обычно щедра на противоположности. Природа замирает, и в то же время цветет. То светит солнце и ощущение лета, то идет снег с дождем и уже зима. Или без снега, но все равно холод и ветер. Именно как в тот день, когда все-таки произошла долгожданная встреча с Юлей (блог In circus)! Встреча планировалась еще с весны, и вот осенью Юльчик прилетела в нашу Златоглавую. Москва встретила теплой солнечной погодой, а через пару дней, когда появилась возможность нам увидеться, температура резко упала и весь день шел мелкий дождь... Несмотря на это, встреча получилась очень теплой, душевной, веселой и вообще, всем бы так! :) Подробно про наши посиделки-погулялки, я думаю, будет еще пост, а пока покажу кусочек того тепла, которым меня одарила Юля. Все же знают, как красиво умеет Юля упаковать? Кто еще не сталкивался, тот сейчас увидит :) И то, что было под упаковкой, тоже :)

DSC_7490


DSC_7471+

DSC_7479

День уже ощутимо сократился, и вечером поснимать при дневном свете нет никакой возможности. Пришлось мне терпеть и не открыть подарки почти неделю, и открывала я их практически он-лайн, по ходу фотографируя. Сняв верхнюю упаковку, обнаружила такой вот веселенький скотч :)

DSC_7508+

А открыв второй конверт с листиками - прекрасную весеннюю ткань с ярко-зеленой лентой. Снова противоположность?

DSC_7493

DSC_7526

Очень интересно встретиться с человеком, которого вроде бы уже знаешь, но никогда еще не видел. Думаешь, а совпадет ли хотя бы частично твое ощущение и реальность? Мои совпали. Подарки - это всегда приятно, но самый главный подарок - это новое знакомство, новое общение, расширение своего маленького блого-мирка (да и не только) в такой большой и настоящий мир. Это каждый раз выход на что-то новое, и ты понимаешь, что такой, как раньше, ты уже не будешь. Новые встречи много для меня значат, и осень, будто зная это, часто преподносит подобные сюрпризы. Спасибо ей :)

Юльчик, спасибо тебе за встречу и за подарки! ;)

DSC_7529+

Удачной недели! Спасибо, что зашли! 

Комментарии

  1. друзья это ценость, рада за вас:)

    ОтветитьУдалить
  2. Таня, представляю этот фейерверк впечатлений и эмоций:) Рада очень за вас!

    ОтветитьУдалить
  3. Ух прям праздник!!! Счастливая )

    ОтветитьУдалить
  4. Представляю как было здорово! УРА!!!

    ОтветитьУдалить
  5. Как интересно! Это всегда маленькое чудо - как бы узнаешь человека снова!

    ОтветитьУдалить
  6. Танечка, а у меня один только шок: ты всю эту красоту НЕ вскрывала ЦЕЛУЮ неделю? Вот это сила воли+характер!!! А вообще, поздравляю, это чудо - просто свидание с приятным человеком))))

    ОтветитьУдалить
  7. Танюш, очень радостно за вас! Молодцы! Когда встречаешь в таком огромном мире человека приятного, хорошего и близкого тебе по душе - это здОрово! Можно сказать, вы перешли на новый уровень... :)
    И какая сила воли у тебя! Не вскрывать неделю?! Иногда мне так невтерпеж, что распаковываю письма и посылочки на почте... :)
    А упаковывает Юльчик и вправду очень красиво...

    ОтветитьУдалить
  8. Красота, Тань! Приятно! Радостно! И волнительно!

    ОтветитьУдалить
  9. Ох, сколько эмоций и радостей! Поздравляю!

    ОтветитьУдалить
  10. Все бы так к упаковочным делам относились ♥
    в следующий раз попробую более легко завернуть презенты для меньших мучений! Но мне очень приятно:)) Спасибо,Танюш! Надеюсь,еще пообщаемся в обстановке,когда не надо никуда бежать)))

    ОтветитьУдалить
  11. Танюша, очень рада за вас с Юлей! Пусть будет ещё много-много радостных встреч, тёплого общения и душевных подарочков!
    P.S. А львовский шоколад-то не показала... Слопала, небось, в процессе распаковывания ;) (компенсируя недельную выдержку :) )

    ОтветитьУдалить
  12. Здорово! Как хорошо встречаться с единомышленниками)
    Упаковка действительно знатная!

    ОтветитьУдалить
  13. Очень здорово!
    И мы порадовались)))) Поздравляю с чудесной встречей!

    ОтветитьУдалить
  14. Спасибо за комментарии всем, дорогие! Очень радостно читать :)

    По поводу "терпела неделю" - да изо всех сил!)) Любовь к фотографии взяла верх над любопытством :))

    J.J, не-не, не надо более легко! А то не дотерплю до съемки и точно раньше открою, и не покажу никому такую красоту))) И я очень надеюсь на это ;) И жду!

    natulja-best, ну... Наташ, шоколад - он ведь и есть шоколад, ведь правда?))) Ведь не обиделись?)))

    ОтветитьУдалить
  15. Таня, поздравляю и спасибо за такой позитивный и добрый пост!

    ОтветитьУдалить

Отправить комментарий

Я очень ценю ваши комментарии! Спасибо, что нашли время оставить свой отзыв!

Анонимов очень прошу подписаться - мне будет приятно обратиться к Вам по имени. Спасибо за понимание!

Популярные сообщения из этого блога

Как сшить тапочки-балетки - МК / Ballerinas - tutorial

Многие рукодельницы уже вовсю утепляются - каждый день блоги пестрят обновками: теплые береты, варежки, шарфы...  А я решила пойти по "домашнему" пути и утеплила свои постоянно мерзнущие лапки, сшив пару зимних балеток (для начала), а заодно и запечатлела процесс. Посему предлагаю и вам сшить своими руками домашние тапочки-балетки :)

Совместный проект "Лошадки" / A horse SAL

Вокруг лошадок оказался такой ажиотаж, что в блогосообществе стали возникать идеи проведения совместного отшива этих милых елочных игрушек (кстати, и не только ;)) Я эту идею с радостью подхватила и теперь приглашаю к участию тех, кто хотел сшить лошадку, но никак не мог на это решиться, а также тех, кто просто ко мне заглянул и решил присоединиться ;) Добро пожаловать!

ПРОЕКТ ЗАВЕРШЕН

Галерея Лошадок / A Horse Gallery

Пришел тот день, пришел тот час! Долгожданная галерея Совместного проекта "Лошадки"! Дорогие мои, спасибо всем за участие в проекте! За эти несколько недель мы сшили столько красивых лошадок и коников! Спасибо также тем, кто поддерживал и наблюдал за нашими результатами! А теперь приглашаю вас полюбоваться на результат нашего совместного творчества. На самом деле, лошадок еще больше - в галерею вошли коники с пространства Blogger-а, но у кого есть доступ к Galerry.ru - могут полюбоваться лошадками и там (курирует проект на Галерее Жозефина). Ну что, пойдем смотреть?