К основному контенту

Об авторе

Привет! Обычно в этом разделе блога возникают два вопроса: кто я? и почему "LaFleur? (что в переводе "Цветок")

Фотограф: julchonokj.blogspot.ru

Начну свой рассказ о себе со второго. Когда-то, давным-давно, когда Таня была маленькой девочкой, она почти каждое летнее утро в "бабушкином именьице" перебегала овраг и спешила разбудить сестру одним вопросом: "А когда пойдем собирать букеты?" Тогда я начала что-то делать своими руками. Чуть позже в этих руках появилась нитка и иголка, а цветочки стали появляться и зимой, вышитые на ткани.


Фотограф: julchonokj.blogspot.ru

Таня подросла, решила выучиться (для самой себя внезапно) на инженера-экономиста, в это же время создать свой блог про рукоделие и назваться в нем LaFleur (именно под таким именем меня знали интернет-друзья еще задолго до блога, во времена ICQ, ныне уже канувшие в лету). Вышивка, шитье, фото своих работ, общение, мастер-классы... Захватило меня это не на шутку, и думала, что так и пойдет все дальше в блоге (и в жизни). А потом - рррраз! И все изменилось: я решила, что мое призвание - маркетинг. А затем встретила прекрасных девушек из студии флористики и декора BOO TON flowers&co, и я вновь, уже с другой стороны, окунулась в мир цветов! И название блога Made by LaFleur приобрело немного другой оттенок. 


Фотограф: julchonokj.blogspot.ru


Итак, позвольте представиться: Татьяна Аненко, инженер-экономист, маркетолог-аналитик, веб-аналитик, флорист и по-прежнему хендмейд-блогер! Мне 27, веду "эфир" из Москвы, и этот блог - про рукоделие в разных его формах: то, что меня вдохновляет! В моем инстаграме можно увидеть фото разных сторон моей жизни (лента транслируется справа ->)


Фотограф: julchonokj.blogspot.ru

Какое творчество будет дальше в этом блоге - я и сама не знаю, и приглашаю вас понаблюдать за этим вместе со мной!

Добро пожаловать!


Популярные сообщения из этого блога

Как сшить тапочки-балетки - МК / Ballerinas - tutorial

Многие рукодельницы уже вовсю утепляются - каждый день блоги пестрят обновками: теплые береты, варежки, шарфы...  А я решила пойти по "домашнему" пути и утеплила свои постоянно мерзнущие лапки, сшив пару зимних балеток (для начала), а заодно и запечатлела процесс. Посему предлагаю и вам сшить своими руками домашние тапочки-балетки :)

Совместный проект "Лошадки" / A horse SAL

Вокруг лошадок оказался такой ажиотаж, что в блогосообществе стали возникать идеи проведения совместного отшива этих милых елочных игрушек (кстати, и не только ;)) Я эту идею с радостью подхватила и теперь приглашаю к участию тех, кто хотел сшить лошадку, но никак не мог на это решиться, а также тех, кто просто ко мне заглянул и решил присоединиться ;) Добро пожаловать!

ПРОЕКТ ЗАВЕРШЕН

Галерея Лошадок / A Horse Gallery

Пришел тот день, пришел тот час! Долгожданная галерея Совместного проекта "Лошадки"! Дорогие мои, спасибо всем за участие в проекте! За эти несколько недель мы сшили столько красивых лошадок и коников! Спасибо также тем, кто поддерживал и наблюдал за нашими результатами! А теперь приглашаю вас полюбоваться на результат нашего совместного творчества. На самом деле, лошадок еще больше - в галерею вошли коники с пространства Blogger-а, но у кого есть доступ к Galerry.ru - могут полюбоваться лошадками и там (курирует проект на Галерее Жозефина). Ну что, пойдем смотреть?