пятница, 25 января 2013 г.

Татьянин день / Tatiana's day

Сегодня 25 января - студенты празднуют свой день, а Татьяны - именины! Я праздную и то, и другое :) Дорогие Татьяны, Танечки, Танюши, я от души поздравляю вас с Днем ангела! Пусть он защитит вас и ваших близких своим крылом и подарит вдохновение! Этот день завершает череду моих январских праздников, поэтому сегодня хочу показать подарки и открытки, которые пришли мне от вас! Спасибо большое, мои дорогие, мне очень приятно читать и перечитывать ваши теплые пожелания, держать в руках частичку вашей доброты! 


пятница, 11 января 2013 г.

Праздники продолжаются / Holidays are continuing

Сегодня пришла ко мне прекрасная открытка от Довиле. Спасибо, дорогая! Как это приятно, получать поздравления, даже когда Новогодние праздники уже позади - так создается ощущение, что они еще не прошли, что они продолжаются!


А если честно, то это так и есть - вчера у меня был День рождения, теперь мне 23 :)

Успешной вам недели! Спасибо, что зашли! 

воскресенье, 6 января 2013 г.

С Рождеством! / Merry Christmas!


Сегодня Рождественский сочельник. Кутья, колядки... Интересно, сохранились у кого-нибудь эти традиции? А потом будет время святочных гаданий... Ну, это уже к предыдущему моему посту ближе, но тоже интересно :) А сегодня у нас подготовка к Рождеству, и в кулинарном плане у меня она отметилась пирогом, да не просто пирогом, а имбирным, пряным! Рецепт по просьбам трудящихся ниже :). А с таким вкусным пирожком чай нужно пить только из самой красивой кружки, лучше побольше)), да раз посиделки домашние ожидают быть долгими, то и кружка нужна утепленная, чтобы чаек не  сразу остыл :) К чему это я. Да вот к чему. 

четверг, 3 января 2013 г.

Сладких снов! / Sweet dreams


Сплю на новом месте, приснись жених невесте... Каждый раз, когда мне доводится спать на новом месте (а многие уже знают про совсем недавний переезд), вспоминается мне эта присказка-гадание. Что мне снится, останется тайной даже для меня, т.к. такие сны почему-то (ну как назло, в самом деле :)) не запоминаются. Но чтобы сладкие сны всегда снились моей давней подруге, в качестве новогоднего подарка была сшита ночная маска на глаза.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...