понедельник, 31 декабря 2012 г.

С Новым годом! / Happy New year!


Дорогие мои! Поздравляю вас с наступающим Новым 2013 годом! Пусть этот год станет для вас еще счастливее, удачнее и успешнее, чем уходящий, новые радости зайдут к вам в дом, солнце светит над его крышей и бури обходят стороной! Здоровья и успеха вам и вашим близким! Счастья! Любви! Вдохновения!


Шишка - мой подарок маме к Новому году. Вдохновение нашла, как обычно, тут :) Материалы: фетр, металлизированное мулине, бисер (абсолютно ни разу не калиброванный, но от этого еще больше похож на капельки растаявших снежинок :)) Пожалуй, это все, что можно про нее сказать, время нынче дорого, побегу строгать оливье :) До встречи в новом году!

Удачи и успехов! Спасибо, что зашли! С Новым годом!

вторник, 25 декабря 2012 г.

Галерея Лошадок / A Horse Gallery


Пришел тот день, пришел тот час! Долгожданная галерея Совместного проекта "Лошадки"! Дорогие мои, спасибо всем за участие в проекте! За эти несколько недель мы сшили столько красивых лошадок и коников! Спасибо также тем, кто поддерживал и наблюдал за нашими результатами! А теперь приглашаю вас полюбоваться на результат нашего совместного творчества. На самом деле, лошадок еще больше - в галерею вошли коники с пространства Blogger-а, но у кого есть доступ к Galerry.ru - могут полюбоваться лошадками и там (курирует проект на Галерее Жозефина). Ну что, пойдем смотреть? 

понедельник, 24 декабря 2012 г.

Подарки с овечками / Gifts with sheep


Ну как, дорогие мои? У всех уже все готово к встрече Нового года и Рождества? У кого-то ведь уже сегодня Сочельник! Но я все равно уверена, что большинство из нас еще готовят подарки к праздникам, ищут рецепты вкусностей, что-то уже готово, но определенному количеству идей еще предстоит реализоваться! У меня, например, еще есть несколько задумок по пошиву елочных игрушек :) Но об этом позже, а сейчас - позвольте представить эту пару очаровательных овечек!

понедельник, 17 декабря 2012 г.

Сердечки / Hearts


Подготовка к Новому году, изготовление елочных игрушек и подарков у всех в самом разгаре, а у меня процветает конезавод :) Но не смотря на это, на моей елочке будут еще рукодельные игрушки - например, вот такие бархатные сердечки с вышитыми шелковой нитью новогодними орнаментами!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...