К основному контенту

Сообщения

Сообщения за Ноябрь, 2012

Совместный проект "Лошадки" / A horse SAL

Вокруг лошадок оказался такой ажиотаж, что в блогосообществе стали возникать идеи проведения совместного отшива этих милых елочных игрушек (кстати, и не только ;)) Я эту идею с радостью подхватила и теперь приглашаю к участию тех, кто хотел сшить лошадку, но никак не мог на это решиться, а также тех, кто просто ко мне заглянул и решил присоединиться ;) Добро пожаловать!

ПРОЕКТ ЗАВЕРШЕН

Лошадка / A Horse

Совсем скоро наступит календарная зима - а это значит, что до Нового года и Рождества останется совсем немного времени! Уже можно начинать подписывать красивые поздравительные открытки, придумывать и искать подарки и прочее прочее. Как мне нравится предновогодняя кутерьма! Подготовка к праздникам, начавшаяся у меня с подушек, продолжается - на очереди елочные украшения. Первая игрушка уже готова!


То ли дождик, то ли снег... / Whether rain or snow...

То ли будет, то ли нет. Зима с осенью никак не могут поделиться, кому же из них сейчас играть на сцене - временами уже совсем предновогоднее настроение, а порой дождик тоскливо по стеклу стучит... В общем, так или иначе, витрины магазинов уже начинают преображаться к праздникам, в самих магазинах уже сверкают новенькие стеклянные елочные игрушки, да и сами зеленые красавицы (и пусть, что искусственные) уже встречаются кое-где. Так что пора бы мне изобразить что-то "в кассу" :)

"Брюки превращаются в элегантные шорты" / Before and after

Вот ведь правду говорят: часто новое - это хорошо забытое старое. Так получилось и у меня - в поисках новой люстры было пройдено немало километров торговых площадей, просмотрено тысячи экземпляров... Но всё как в том самом фильме: "А у вас нет такого же, но с перламутровыми пуговицами?"...

Бархат и парча / Velvet and brocade

Ноябрь... Опавшие желтые листья, снег, дождь, зима приходит на смену осени. Кто-то еще показывает вышитые тыковки и желуди, некоторые уже вовсю делают елочные украшения. Ну а у меня такое вот межсезонное обновление :) По этой косметичке трудно точно определить, для какого времени года она создана, но совершенно ясно, что она для красивой девушки с ярким характером.