воскресенье, 27 мая 2012 г.

Тапочки / Slippers

Шить обувь своими руками - возможно ли это? Я была уверена, что это занятие не сравнить с шитьем обложек и косметичек, что это так сложно, что не знаешь с чего и начать, одним словом, что-то из области фантастики. Однако всё совсем не так, если речь идет о домашних тапотульках!


пятница, 18 мая 2012 г.

Репетиция летнего чаепития / Rehearsal for the summer tea

Одуванчики! Наконец-то они расцвели ковром, веселые, яркие, маленькие солнышки! Одуванчик, наверное, один из символов детства - венки, букетики, разные игры, - ведь их можно было срывать, сколько душе угодно! Одуванчики - предвестники лета, каникул и деревни, чаепития в саду, со вкуснейшими, еще горячими пирогами... У вас такие же воспоминания-ассоциации от простых одуванчиков?
  

среда, 16 мая 2012 г.

Старые новые подушки / Old new pillows

Ни для кого не секрет, что новое - это хорошо забытое старое, на что внимания-то уже и не обращаешь. Но бывает, приходит момент, и начинаешь смотреть на надоевшую вещь по-новому :)


суббота, 12 мая 2012 г.

Девочка-припевочка / A girl

Бывает, сделаешь какую-то вещь, понравится она и потом остановиться не можешь - все мысли только об одном: а что, если вот это вышить, да с такой тканью... Так и у меня получилось с косметичками - сделала одну и остановиться не смогла :)


среда, 9 мая 2012 г.

Paris, je t'aime

Я никогда не была в Париже - городе, где хотят побывать, наверное, все девушки и женщины, особенно в пору любви и цветения - поздней весной, когда деревья в еще маленьких листочках, на клумбах повсюду тюльпаны, а в воздухе витает романтика. Однако грустить по этому поводу я и не думаю, ведь у рукодельниц есть маленькое преимущество - мы можем создать детали, которые будут сопровождать нас всюду, куда бы мы ни отправлялись, и напоминать нам о нашей мечте! А что у девушки всегда под рукой? Косметичка!

 

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...